世界一幸せなスイートブール作り
こんにちは!にこまるです。
今回は世界一幸せなスイートブール作りをご紹介致します。
とっても甘くていい香り♪完食間違いなしの一品です。
目次
作り方
- 甘酒、卵黄をいれます。
- こねこね。
- まとまったらレンジにて600w20秒ちん。
- こねこね。
- もう一度600w20秒ちん。
- こねこね。
- 10分発酵させます。
- 打ち粉をしてある板に出します。
- 生地のうえからも打ち粉をします。
- 八等分します。
- まるまる。まるめます。
- 次にうえのビスケット生地を作ります。
- 袋に生地の材料全て入れてこねこね。
- パンの上にかけていきます。
- こんな感じになりました。
- 200度で余熱しておいたオーブンで15分焼いたらできあがり!